РУСEN тел.: (8182) 460 588, 424 588; e-mail: nordx@nordx.ru
 

Транспортировка опасных грузов 11.12.2018 Транспортировка опасных грузов
Опасный груз – вещества, материалы, отходы производственной или иной деятельности, которые в силу присущих им свойств могут при перевозке создать угрозу для жизни и здоровья людей, нанести вред окружающей среде.

Основным документом, определяющим правила перевозки опасных грузов, является ДОПОГ.
Наша компания хорошо знакома с особенностями доставки опасных грузов. Производим полный спектр услуг: забор груза у отправителя, профессиональное выполнение погрузочно-разгрузочных работ, изготовление упаковочной тары, оформление всех необходимых документов для транспортировки опасного груза. 
Перевозка осуществляется с помощью специально подготовленного транспорта и водителей со свидетельством ДОПОГ и РОСТРАНСНАДЗОРа.

ARCTIC OPEN 06.12.2018 ARCTIC OPEN
Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open» проходит с 6 по 9 декабря 2018 года в Архангельске. Идея кинофестиваля - объединить кинематографистов стран Арктических территорий: Россия, Канада, Дания, Исландия, Финляндия, Норвегия, Швеция, США.

Архангельский морской торговый порт 05.12.2018 Архангельский морской торговый порт
В соответствии с приказом № 382 от 16 ноября 2018 года ОАО «Архангельский морской торговый порт» с 01 января 2019 года устанавливает новые Тарифы на услуги по погрузке, выгрузке и хранению грузов. Также введены новые правила применения тарифов на погрузку, выгрузку и хранение грузов.

В ожидании зимника Нарьян-Мар – Усинск 04.12.2018 В ожидании зимника Нарьян-Мар – Усинск
В конце декабря планируется открытие зимника в Ненецкий автономный округ, так называемой «дороги жизни» - Нарьян-Мар – Усинск. Становления данного маршрута ожидают как местные жители, так и крупные нефтяные компании, ведь это единственный сухопутный способ связи с «Материком». ООО «НордИмпЭкс» осуществляет поставку грузов в такие населенные пункты, как г. Нарьян-Мар, п. Харьягинский, п. Хорей-Вер, п. Южное Хыльчую.

Тельвиска – первая столица Ненецкого автономного округа 30.11.2018 Тельвиска – первая столица Ненецкого автономного округа
23 ноября 2018 года выполнена доставка груза для Администрации муниципального образования «Тельвисочный сельсовет» в с. Тельвиска Ненецкого автономного округа.
Первое упоминание о Тельвиске можно отнести к 1564 году. С целью объединения ненцев на Севере, которые были сильно разобщены в административном отношении, создавались Советы по территориальному признаку. Самым первым из них был Тельвисочный.

Называют Север Крайним 29.11.2018 Называют Север Крайним
Называют Север Крайним – он бескрайний! Невозможно не согласиться со словами известного русского поэта Михаила Пляцковского.
На Крайнем Севере России живёт ориентировочно 11,5 миллионов человек, что составляет 8 % населения России на площади около 12 миллионов квадратных километров – это примерно 70 % от общей территории России. Удалённость на многие тысячи километров свидетельствует об особой территории с суровым климатом и ответственной логистикой, благодаря которой Крайний Север обеспечивается всем необходимым для благополучного, достойного проживания населения и эффективного, бесперебойного производства.

Дайджест НордИмпэкс 28.11.2018 Дайджест НордИмпэкс
Следим за новостями в области доставки грузов в районы Крайнего Севера и не только. НордИмпэкс продолжает свою работу в качестве медиаинформационной площадки для своих подписчиков.
А что собой представляет глазами русского человека дайджест? Что это такое и как использовалось в России? Первые форматы дайджестов в России появились в 17 веке. Однако даже тогда еще не было такого слова. Все издания, журналы и сборники, которые работали по принципу сжатия информации, носили название «курантов». Сейчас же слово «куранты» применяется в качестве исторического термина для обозначения русскоязычных обзоров европейской прессы в конце 17 – начала 18 века.

Декларирование опасных грузов 26.11.2018 Декларирование опасных грузов
Под декларированием опасных грузов в упаковке понимается комплекс мероприятий по установлению соответствия опасных грузов требованиям международных и национальных стандартов, норм, правил и процедур и описание условий безопасности их перевозки.  Декларирование опасных грузов осуществляется в отношении конкретного опасного груза (отправляемого одним грузоотправителем в один адрес) при конкретной перевозке. Издается декларация на основании информации, предоставляемой производителем/отправителем груза.

Доставка груза в п. Красное Ненецкого АО 23.11.2018 Доставка груза в п. Красное Ненецкого АО
16 ноября 2018 года выполнена доставка груза для Администрации муниципального образования «Приморско-Куйский сельсовет» в п. Красное Ненецкого автономного округа.
Поселок Красное входит в число самых больших населённых пунктов Заполярного района Ненецкого автономного округа и расположен в 50-ти километрах на северо-востоке от города Нарьян-Мара вниз по течению реки Печоры, на правом её берегу.

Топливопровод для Мезенской ДЭС 14.11.2018 Топливопровод для Мезенской ДЭС
Осуществлена доставка стальных труб, задвижек, фланцев и других частей топливопровода в рамках подготовки к выполнению строительно-монтажных работ и
реконструкции топливного склада нефтепродуктов для опасного производственного объекта «Мезенской ДЭС» с заменой вертикального резервуара РВС-700 № 4 на резервуар вертикальный стальной РВС-1000.


Новости 1 - 10 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все