РУСEN тел.: (8182) 460 588, 424 588; e-mail: nordx@nordx.ru
 

Перевозка груза в г. Нарьян-Мар 12.11.2019 Перевозка груза в г. Нарьян-Мар
Морская перевозка груза по маршруту  порт Архангельск - порт Нарьян-Мар:
- Служебные автомобили для УМВД России по Ненецкому автономному округу;
- Оборудование, бухты с кабелем и прочий груз для телерадиовещательной организации ВГТРК;
- Генеральный груз в морской упаковке (деревянные ящики) для бюджетных организаций НАО;
- Контейнеры со сборным грузом для бюджетных организаций НАО;
- Автомобиль КамАЗ-6522-53.
При данной транспортировке был выполнен комплекс услуг по страхованию и упаковке груза, погрузо-разгрузочные работы в портах, а также автомобильная доставка груза до конечного получателя.

Собственный автопарк 07.10.2019 Собственный автопарк
Имеем собственный автопарк. Производим регулярные перевозки груза по маршрутам: Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Мурманск и другим городам России.
Информация по автомобилям: Кузов тентованный, бортовой. Внутренние габариты кузова (Д*Ш*В): 13,6*2,45*2,68 м. Возможна полная растентовка. Также возможна перевозка стандартных контейнеров ИСО-20, ИСО-40.

Доставка грузов в п. Хатанга 13.09.2019 Доставка грузов в п. Хатанга
ООО «НордИмпэкс» принимает грузы к отправке в поселок Хатанга, административный центр Таймыра.
Хатанга - один из самых северных населенных пунктов России. Перевозка грузов морским транспортом в Хатангу и близлежащие населенные пункты – единственный доступный альтернативный вариант авиасообщению.
Срок доставки груза из Архангельска - ориентировочно 15 - 20 дней.

Доставка груза в п. Харасавей. 05.09.2019 Доставка груза в п. Харасавей.
Компания ООО «НордИмпэкс» доставляет грузы в поселок Харасавей, располагающийся на западном берегу полуострова Ямал.
Морские грузоперевозки в Харасавэй - практически единственный надежный способ доставки грузов. Срок доставки груза ориентировочно 5 - 6 дней.
Наша компания также предлагает услуги по морской упаковке, согласно нормативам ГОСТ15846-2002.

Доставка груза на Сабетту. 24.07.2019 Доставка груза на Сабетту.
Компанией ООО «НордИмпэкс» была осуществлена упаковка и  доставка ценного груза на Сабетту.
Оборудование предназначено для очистки ливневых и сточных вод на промышленных комплексах Сабетты.

Доставка груза в поселок Харьягинский. 11.07.2019 Доставка груза в поселок Харьягинский.
Компанией ООО «НордИмпэкс» осуществлена доставка метеорологического оборудования для Северного филиала ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета»  из Архангельска в пос. Харьягинский Заполярного района НАО.
Данное оборудование будет использоваться для наблюдения за погодой и получения характеристик состояния атмосферы.

Доставка груза в село Караул 30.05.2019 Доставка груза в село Караул
Компания ООО "НордИмпэкс" проводит консолидацию груза для перевозки в село Караул в летнюю навигацию 2019 г.
Село Караул является административным центром сельского поселения Караул Таймырского района Красноярского края. Сельское поселение объединяет село Караул, поселки Воронцово, Байкаловск, Казанцево, Кареповск, Мунгуй, Носок, Поликарповск, Тухард, Усть-Порт. Располагается в 150 км. от порта Дудинка.

Перевозка строп из Ярославля в порт Сабетта. 22.05.2019 Перевозка строп из Ярославля в порт Сабетта.
ООО «НордИмпэкс» осуществил забор груза общим весом 2 тонны от двери отправителя в г. Ярославль до терминала морского порта в  г. Архангельск.
Стропы - это простейшее грузозахватное приспособление, в общем случае имеющее вид каната, троса или цепи с крюком либо петлей на обоих концах и предназначенное для надежного захвата груза в целях его дальнейшего перемещения.
Для дальнейшей транспортировки строп, для сохранности товарного вида  при перевозке обязательно нужна морская упаковка груза, которая должна соответствовать требованиям ГОСТ 26653-90 «Подготовка генеральных грузов к транспортированию», ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов», ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности». Наша компания качественно и в короткие сроки сделает упаковку - габариты или форма груза не имеют значения.  Расчет стоимости и времени изготовления упаковки / тары выполняется для каждого конкретного груза.  
В данной перевозке упаковка груза была выполнена в минимальные сроки, подготовлен полный комплект товаросопроводительных документов, заблаговременно оформлены соответствующие пропуска в порт и на следующий день груз отправился на терминал.

Дайджест НордИмпэкс 01.04.2019 Дайджест НордИмпэкс
Следим за новостями в области доставки грузов в районы Крайнего Севера и не только. НордИмпэкс продолжает свою работу в качестве медиаинформационной площадки для своих подписчиков.
А что собой представляет глазами русского человека дайджест? Что это такое и как использовалось в России? Первые форматы дайджестов в России появились в 17 веке. Однако даже тогда еще не было такого слова. Все издания, журналы и сборники, которые работали по принципу сжатия информации, носили название «курантов». Сейчас же слово «куранты» применяется в качестве исторического термина для обозначения русскоязычных обзоров европейской прессы в конце 17 – начала 18 века.

Погрузка, размещение и крепление грузов в вагонах и контейнерах и выгрузка грузов 29.03.2019 Погрузка, размещение и крепление грузов в вагонах и контейнерах и выгрузка грузов
В соответствии с требованиями статьи 25 Федерального закона «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации» (ФЗ № 17 от 10.01.2003г.) и раздела 9 главы 1 Технических условий размещения и крепления грузов в вагонах и контейнерах, утвержденных МПС России 27.05.2003 № ЦМ-943 сотрудники компании НордИмпэкс ежегодно проходят подготовку, подтверждают соответствующую квалификацию, получают свидетельство о прохождении аттестации в том, что они имеют допуск к выполнению работ, связанных с ответственностью за погрузку, размещение, крепление грузов в вагонах и контейнерах и выгрузку грузов.


Новости 1 - 10 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все