РУСEN тел.: (8182) 460 588, 424 588; e-mail: nordx@nordx.ru
 

Терминальный комплекс «Мисайлово» 09.12.2019 Терминальный комплекс «Мисайлово»
С 18.11.2019г. НордИмпэкс запустил в работу терминальный комплекс «Мисайлово». Общая площадь комплекса – более 1000м2. Складские возможности – открытый и крытый склад ответственного хранения. Грузоподъемное и транспортное оборудование позволяет производить обработку всех видов тарно-штучных грузов. Перегрузочный комплекс имеет погрузчики с грузоподъемностью от 2 до 7 тонн. Терминальный комплекс «Мисайлово» выгодно отличается удобной автотранспортной доступностью. Основной магистралью автотранспортного сообщения является автодорога А-105. Трасса имеет статус дороги федерального значения, начинается в Москве и ведет к аэропорту Домодедово, что обеспечивает быстрый доступ к авиатранспортным терминалам.

Доставка оборудования в поселок Амдерма 03.12.2019 Доставка оборудования в поселок Амдерма
Компания ООО «НордИмпэкс» осуществила доставку оборудования в труднодоступный населённый пункт – Амдерма, который находится в Ненецком автономном округе.
«Амдерма» - переводится с ненецкого как «лежбище моржей». Название старше, чем сам поселок. Лежбища тут давно нет — его место занял аэродром, практически единственное связующее звено между поселком и остальным миром после окончания летней навигации.

Крепление грузов в вагонах 29.11.2019 Крепление грузов в вагонах
Для крепления грузов в вагонах применяются растяжки, обвязки, стяжки (в том числе многозвенные), увязки, деревянные стойки, бруски и щиты, упорные башмаки, «шпоры», каркасы, кассеты, пирамиды, ложементы, турникетные устройства. Качество и надежность средств крепления обеспечивается стороной, осуществляющей отправку груза (грузоотправителем). НордИмпэкс выполняет комплекс услуг, необходимых для размещения и крепления грузов в вагонах, а также оформит полный пакет перевозочных документов на всех железнодорожных станциях Архангельского региона Северной железной дороги.

Праздник к нам приходит! 29.11.2019 Праздник к нам приходит!
Активно осуществляем доставку новогодних подарков в раоны Крайнего Севера. Подарки уже доставлены в гор. Дудинку для Администрации города и для Краевой ГБУЗ «Таймырской межрайонной больницы», а также в село Хатанга для Администрации села. Перевозка осуществлялась морским путем в контейнерах  ИСО-20 и в морской упаковке, а именно в деревянных ящиках, сделанных по ГОСТУ для данного вида перевозок.

Перевозка груза в г. Нарьян-Мар 12.11.2019 Перевозка груза в г. Нарьян-Мар
Морская перевозка груза по маршруту  порт Архангельск - порт Нарьян-Мар:
- Служебные автомобили для УМВД России по Ненецкому автономному округу;
- Оборудование, бухты с кабелем и прочий груз для телерадиовещательной организации ВГТРК;
- Генеральный груз в морской упаковке (деревянные ящики) для бюджетных организаций НАО;
- Контейнеры со сборным грузом для бюджетных организаций НАО;
- Автомобиль КамАЗ-6522-53.
При данной транспортировке был выполнен комплекс услуг по страхованию и упаковке груза, погрузо-разгрузочные работы в портах, а также автомобильная доставка груза до конечного получателя.

Собственный автопарк 07.10.2019 Собственный автопарк
Имеем собственный автопарк. Производим регулярные перевозки груза по маршрутам: Архангельск, Москва, Санкт-Петербург, Мурманск и другим городам России.
Информация по автомобилям: Кузов тентованный, бортовой. Внутренние габариты кузова (Д*Ш*В): 13,6*2,45*2,68 м. Возможна полная растентовка. Также возможна перевозка стандартных контейнеров ИСО-20, ИСО-40.

Доставка грузов в п. Хатанга 13.09.2019 Доставка грузов в п. Хатанга
ООО «НордИмпэкс» принимает грузы к отправке в поселок Хатанга, административный центр Таймыра.
Хатанга - один из самых северных населенных пунктов России. Перевозка грузов морским транспортом в Хатангу и близлежащие населенные пункты – единственный доступный альтернативный вариант авиасообщению.
Срок доставки груза из Архангельска - ориентировочно 15 - 20 дней.

Доставка груза в п. Харасавей. 05.09.2019 Доставка груза в п. Харасавей.
Компания ООО «НордИмпэкс» доставляет грузы в поселок Харасавей, располагающийся на западном берегу полуострова Ямал.
Морские грузоперевозки в Харасавэй - практически единственный надежный способ доставки грузов. Срок доставки груза ориентировочно 5 - 6 дней.
Наша компания также предлагает услуги по морской упаковке, согласно нормативам ГОСТ15846-2002.

Доставка груза на Сабетту. 24.07.2019 Доставка груза на Сабетту.
Компанией ООО «НордИмпэкс» была осуществлена упаковка и  доставка ценного груза на Сабетту.
Оборудование предназначено для очистки ливневых и сточных вод на промышленных комплексах Сабетты.

Доставка груза в поселок Харьягинский. 11.07.2019 Доставка груза в поселок Харьягинский.
Компанией ООО «НордИмпэкс» осуществлена доставка метеорологического оборудования для Северного филиала ФГБУ «Авиаметтелеком Росгидромета»  из Архангельска в пос. Харьягинский Заполярного района НАО.
Данное оборудование будет использоваться для наблюдения за погодой и получения характеристик состояния атмосферы.


Новости 1 - 10 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все