РУСEN тел.: (8182) 460 588, 424 588; e-mail: nordx@nordx.ru
 

Завершение летней навигации в порту Нарьян-Мар 24.11.2017 Завершение летней навигации в порту Нарьян-Мар
4 ноября 2017г. в порту Нарьян-Мар завершены погрузо-разгрузочные работы по обработке крайнего в этом году грузового судна, следующего назначением порт Нарьян-Мар – порт Архангельск. В период летней навигации с июня по ноябрь силами компании «НордИмпэкс» успешно перевезено более 1000 фрахтовых единиц оборудования, техники и материалов по маршруту Архангельск – Нарьян-Мар – Архангельск.

Поставка комбикормов в животноводческие комплексы Ненецкого АО 23.11.2017 Поставка комбикормов в животноводческие комплексы Ненецкого АО
В целях обеспечения продовольственной безопасности региона, улучшения производства продуктов животноводства, в период навигации 2017 года Обществом с ограниченной ответственностью «НордИмпэкс» была выполнена поставка качественных комбикормов для полноценного кормления высокопродуктивных животных.
Доставлены комбикорма для крупного рогатого скота общим количеством 100 тонн в животноводческие комплексы, расположенные в деревне Лабожское и в селе Великовисочное Ненецкого автономного округа.
Выполнена поставка комбикормов для высокопродуктивных коров и молодняка крупного рогатого скота общим количеством 512 тонн в животноводческие фермы, расположенные в селах Оксино и Тельвиска, в поселке Искателей.
Кроме того для обеспечения правильного и качественного питания телят осуществлена поставка заменителя цельного молока для телят в количестве 20 тонн.

Доставка грузов в населенные пункты Ненецкого АО 04.09.2017 Доставка грузов в населенные пункты Ненецкого АО
Доставка грузов в портопункты Ненецкого АО  в период летней навигации осуществляется при помощи буксирно-баржевых составов. Крупнотоннажные баржи позволяют перевозить большие объемы грузов различного назначения единовременно. Баржи оборудованы аппарелями для съезда автотранспорта и тяжелой техники весом до 120 тонн. Дополнительно для погрузочно-разгрузочных операций в населенных пунктах Ненецкого АО используются гусеничные трактора, спецтехника и автокраны грузоподъемностью 25 тонн.
Для обеспечения доставки грузов в условиях Крайнего севера зачастую единственно возможной является схема выгрузки на необорудованный берег, что особенно усложняет процесс выгрузки.
ООО «НордИмпэкс» - компания с ответственной логистикой, выбрав которую в качестве партнера можно с уверенностью утверждать, что ваш заказ будет выполняться  экспертами в области перевозок грузов с опытом работы в Заполярье.

Регулярные авиарейсы в Хатангу. 17.08.2017 Регулярные авиарейсы в Хатангу.
Хатанга – село, находящееся на полуострове Таймыр Красноярского края, является одним из самых северных населенных пунктов России. Здесь проживает около 2,5 тыс. человек. В селе имеется свой аэропорт, а также порт, принимающий морские и речные суда. Для погрузки и выгрузки товаров различного назначения оборудованы 5 причалов, открытый склад площадью 17 тысяч квадратных метров, плавкраны, автопогрузчики. На реке Хатанга, на берегу которой располагается одноименный поселок, нет ледокольного сопровождения, поэтому доставка водным транспортом осуществляется с июня по октябрь. В период с января по апрель доставка грузов осуществляется по «автозимнику» через Дудинку. Расстояние между Дудинкой и Хатангой ориентировочно 1000 км. В зависимости от погодных условий срок доставки составляет в среднем 5-7 дней.

Доставка лифтов в контейнерах ИСО-40 (High Cube) 11.08.2017 Доставка лифтов в контейнерах ИСО-40 (High Cube)
27 июля 2017 года завершен проект по доставке лифтов из Забайкальска в Архангельск.
Перевозка оборудования была осуществлена в увеличенных по высоте 40-футовых контейнерах ИСО-40 (High Cube). Общий объем перевезенного оборудования составил более 500 кубических метров. Общий срок доставки партии груза, состоящей из 6 растаможенных контейнеров с железнодорожного пункта на российско – китайской границе напротив города Маньчжурия (Китайская народная республика) составил 17 суток.

Не утихает Северный завоз 19.07.2017 Не утихает Северный завоз
Конец июля традиционно считается серединой, пиком навигации на Севере. В августе закончатся белые ночи, и морякам придется снова привыкать к плаванию в темноте. Навигация на Крайнем Севере проходит быстро, поэтому северный завоз осуществляется в непрерывном режиме.

15 июня 2017 года успешно завершен проект по транспортировке гидравлического молота JUNTTAN ННК 28/28S из порта Сабетта в город Светлый Калининградской области. 10.07.2017 15 июня 2017 года успешно завершен проект по транспортировке гидравлического молота JUNTTAN ННК 28/28S из порта Сабетта в город Светлый Калининградской области.
«НордИмпэкс» успешно выполнил проект по мультимодальной перевозке гидравлического молота JUNTTAN ННК 28/28S, используемого для погружения свай при строительстве причальных сооружений. 21 мая 2017 года гидромолот в разобранном состоянии в количестве 6 грузовых мест общим весом 73 тонны и общим объемом 164 кубических метров принят к перевозке на производственной площадке грузоотправителя в порту Сабетта на побережье Обской губы. Переход по Северному морскому пути до порта Архангельск с учетом ледокольной проводки составил 7 суток. Для наземного маршрута перевозки было задействовано 5 единиц техники: 1 трал грузоподъемностью 50 тонн и 4 седельных тягача грузоподъемностью 20 тонн. Дополнительно на период перевозки по желанию клиента все оборудование было застраховано согласно страховой суммы в  32 миллиона рублей «с ответственностью за все риски». После прохождения таможенного поста автопоезд в количестве 5 единиц прибыл в город Светлый утром 15 июня 2017 года. Благодаря грамотно составленной схеме транспортировки гидромолота «НордИмпэкс» обеспечил доставку оборудования точно в срок.

Перевозка партии крупногабаритной тяжелой техники по маршруту порт Архангельск – порт Дудинка. 07.07.2017 Перевозка партии крупногабаритной тяжелой техники по маршруту порт Архангельск – порт Дудинка.
Данная техника будет использоваться в проекте по разработке и технологическом бурении разведочных скважин ГМК «Норильский Никель». Прибытие д/э «Надежда» с грузом в порт Дудинка ожидается 09.07. – 12.07.2017г.

ТОП 10 транспортных компаний Архангельской области по рейтингу перевозчиков, экспедиторов и грузовладельцев. 05.07.2017 ТОП 10 транспортных компаний Архангельской области по рейтингу перевозчиков, экспедиторов и грузовладельцев.
Согласно рейтинга участников рынка грузоперевозок ООО «НордИмпэкс» регулярно входит в 10-ку первых по Архангельской области.
«НордИмпэкс» - это транспортная компания, которая оказывает качественные услуги по оптимальным ценам. Мы стремимся обеспечить безопасную доставку грузов с наименьшими затратами в самые короткие сроки. При этом география нашей работы стабильно расширяется.

Поздравление работников морского и речного флота с профессиональным праздником 30.06.2017 Поздравление работников морского и речного флота с профессиональным праздником
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Поздравляем с профессиональным праздником - Днем работников морского и речного флота!
Флот – исключительное дело, требующее стойкости, выдержки и силы духа.
Заполярье – особая территория, с суровым климатом и ответственной логистикой, благодаря которой Крайний Север обеспечивается всем необходимым для благополучного, достойного проживания населения и эффективного, бесперебойного производства.
Желаем здоровья, хорошей погоды и традиционно - семь футов под килем! Пусть попутный ветер благоприятствует новым проектам, а шторма не помешают воплотить в жизнь самые смелые планы.
Коллектив ООО «НордИмпэкс»


Новости 41 - 50 из 97
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все